19 février 2013
Les petits sablés de maman
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- 225 g de beurre ramolli
- 225 g de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 500 g de farine
Préparation de la recette :
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs la vanille et la levure puis incorporer la farine en plusieurs fois.
Pétrir ensuite la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Mettre la pate obtenue au réfrigérateur (plus facile à travailler).
Prendre un petit peu de pâte et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé ou autre surface.
Avec des pochoirs, faire les formes que vous souhaitez.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Publicité
Commentaires
O
T