750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de bastien (cuisine du monde)
Pages
le blog de bastien (cuisine du monde)
Visiteurs
Depuis la création 894
19 février 2013

Les petits sablés de maman

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (6 Portions) :

- 225 g de beurre ramolli
- 225 g de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 500 g de farine


Préparation de la recette :

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs la vanille et la levure puis incorporer la farine en plusieurs fois.

Pétrir ensuite la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.

 

Mettre la pate obtenue au réfrigérateur (plus facile à travailler).

Prendre un petit peu de pâte et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé ou autre surface.

Avec des pochoirs, faire les formes que vous souhaitez.

Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 à 15 minutes.

pate_sabl__du_19_02_13_011

Publicité
Commentaires
O
sa ma l'air délicieux! simple et toujours efficace
T
Délicieux tes petits sablés Bastien....hummmmmm !!!! il faut en refaire très vite. La boîte est vide !!!!
le blog de bastien (cuisine du monde)
Publicité
Archives
Publicité